多特蒙德

  【有利】1、进攻:新赛季4轮联赛都有进球斩获,进攻稳定性延续上赛季的上佳表现;2、球员:小将穆科科和队长罗伊都分别交出了1球2助的数据,两人的状态极佳;3、进球:上赛季联赛有多达9次出现绝平或绝杀的记录;4、走势:新赛季5场正赛数据有4次打穿赢出;5、球员:新援前锋莫德斯特上轮取得了加盟后的首球,个人收获很大信心;

  【不利】1、伤停:新援中锋阿莱、中场达胡德都将伤缺本轮;2、数据:当胜平负数据主胜在1.62时,真实胜率为62%,与数据胜率持平;3、主帅:泰尔齐奇的顶级联赛执教生涯不足50场,执教经验尚浅;4、角球:新赛季只刷出了4.5个角球的数据;5、罚牌:新赛季没有染红的记录,但场均也有2.3张黄牌。

  霍芬海姆

  【有利】1、进球:前锋鲍姆加特纳已经交出2球1助的数据,是队内头号得分手;3、战术:8个联赛进球全部都在禁区内攻入,攻坚能力不差;3、主帅:主教练布雷腾雷特尔接手球队后5战赢下4场,执教生涯场均拿到1.55分,执教能力尚可;4、半全:8个联赛进球有多达6球是在上半场攻入,整体非常快热。

  【不利】1、防守:新赛季4轮联赛有2场有失球出现,期间合共丢了5球;2、走势:5场正赛数据有4次被打穿的记录,数据走势极其低迷;3、角球:赛季场均只刷出了3.5个角球的数据;4、罚牌:至今5场正赛已经有过1次染红的记录,场均黄牌数也有2.3张。

  (来源:球探)

  扫码或长按二维码关注公众号,获取更多精准推荐!