原标题:小皮蓬:落选后感到非常失望 我本应该在一个很好的位置被选中

  小皮蓬:落选后感到非常失望 我本应该在一个很好的位置被选中

  

  直播吧8月29日讯 近日,湖人球员小皮蓬在播客节目《Lakeshow》中谈到了自己在选秀日中落选。

  小皮蓬表示:“是的,这非常令人失望,我认为我做的每一件事都很好,尤其是在联合试训期间,我认为我表现得很好,我应该在一个很好的位置被选中。

  “但是,你知道的,事情的发生是有原因的,我从来没有质疑过自己。但当我的名字没有在那天被叫到的时候没有,我仍然感到失望。

  “不过,没有比来湖人更适合我的了,对我来说这仍然是梦想成真了。能够为这样一个为冠军而战、并且适合自己的球队效力,我觉得非常棒。”

  休赛期湖人与小皮蓬签下了一份双向合同,今年夏季联赛,小皮蓬为湖人出战5场,场均出场22.6分钟,得到11.8分3.2篮板4.8助攻2.6抢断,投篮命中率35.6%,三分命中率22.2%。

  (gege)

  责任编辑: