08月31日讯?根据拜仁慕尼黑俱乐部官方的消息,他们将球队的德国国青队后卫阿雷-姆比租借到了德乙联赛俱乐部汉诺威96,租借期到本赛季结束。

  尽管拜仁慕尼黑俱乐部官方并未表示有买断条款,但是汉诺威96俱乐部方面表示,他们的租借协议中包含有买断条款。根据德国媒体《图片报》的报道,汉诺威96买断姆比的费用大约为40万欧,无论他们升级与否,这一买断条款都有效。

  拜仁慕尼黑体育董事萨利哈米季奇表示:“姆比有着巨大的潜力,这就是为什么我们给他开出了一份2025年到期的职业合同的原因,为了他的进一步发展,他现在需要比以前更高水平的比赛,汉诺威96是一个理想的去处,姆比在德乙联赛能够获得理想的比赛经验。”

  姆比于2019年夏天从切尔西青年队转投拜仁慕尼黑U19青年队,他总共为拜仁慕尼黑预备队出战过34场比赛,贡献了2个进球。在一线队,他曾在欧冠赛场得到过1次出场机会。此外,姆比还拥有英国公民的身份,因此在加入德国U16之前,他还曾效力于英格兰的U15青年队,他目前总共为德国U19青年队出场过9次。

  拜仁官网