与此同时,另一边的欧文也主动留队,并与篮网展开了一系列建设性的对话,要求加强与球队的关系。结果,这场篮网闹剧彻底结束,多欧继续配合,篮网需要加强阵容,不像上赛季。最近几天,他们与大卫杜克达成了双向合同,还从自由市场获得了渡边勇太,这并没有阻止他们继续加强。

  北京时间8月31日,据TheAthletic记者ShamsCharania报道,自由球员马基夫-莫里斯已经同意与篮网队签下一份为期一年的合同。这是一份为期一年的非保证合同。莫里斯预计将在本周。去篮网做体检。事实上,在一周前,篮网就发出了可能签下莫里斯的信号,他们需要引进一名替补内线,可能是上赛季效力于公牛队的特里斯坦-汤普森,也可能是达莫里斯。

  最后他们选择了大莫里斯。据记者阿尔德·阿尔莫补充报道,在签下莫里斯后,篮网已经用完了15份正式合同,这也意味着特里斯坦-汤普森在训练营之前基本不会加盟篮网。

  截至目前,篮网队新赛季已经确定了17名球员,包括杜兰特、欧文、本西蒙斯、乔哈里斯、克拉克斯顿、米尔斯、塞斯库里、罗伊斯-沙奎尔奥尼尔、卡姆托马斯、夏普、爱德华兹、沃伦、Sumner、ArondeWilliams、DavidDuke、YutaWatanabe和Morris。从阵容来看,新赛季的篮网比上赛季要合理的多。杜兰特和欧文在新赛季完全有机会取得突破,冲击总冠军。西蒙斯可以作为他们的王牌,虽然西蒙斯斯已经一年多没有正式出战比赛了,但这位DPOY级别的球员却让篮网充满了期待。

  他已经可以进行3V3篮球训练了,最近训练效果非常好。是的,篮网已经准备好让西蒙斯打中锋了。

  那么,刚刚签下莫里斯的篮网能为球队提供什么样的帮助呢?大莫里斯今年32岁,可以为球队提供一些比赛经验。上赛季也受到了伤病的影响。他在热火只打了17场比赛,场均上场17.5分钟,场均可以得到7.6分2.6篮板1.4助攻。他的比赛风格非常强硬,而他的防守正是篮网所需要的。同时,莫里斯的投篮也不错。他有中距离和外线的投篮能力,可以为篮网打开空间。作为内线的替补球员,确实是个不错的选择。下个赛季,篮网可以走得更远。

  多远?