骑士达成交易后引发了极大的关注,詹皇第一时间在社交媒体上表示很期待加兰和米切尔的组合。

  塞克斯顿23岁,健康的时候是砍分机器,曾经在20到21赛季场均轰下24.3分3.1板4.4助攻,投篮命中率47.5%。骑士曾经想要留下塞克斯顿,但续约谈判一直没能达成。如今骑士把塞克斯顿当成交易筹码先签后换送到了爵士,新合同为4年7200万美元。

  马尔卡宁25岁身高2米11,上赛季场均14.8分5.7板1.3助攻,投篮命中率44.5%,4年6747万美元的合同还有3年,健康的他也是进攻利器,曾经被称为芬兰小司机。

  阿巴基22岁身高1米96,是今年的14号秀,他下限高,能够很快适应NBA的比赛强度,专家认为他有机会成为下一个贝恩。

  爵士管理层对于塞克斯顿、马尔卡宁和阿巴基很满意,他们新赛季会成为球队的重要一员。

  爵士新赛季会加入摆烂大军,去和火箭、马刺等队争夺总状元,湖人弃将塔克或许会成为赢家。

  霍顿-塔克在之前的交易被湖人送到了爵士。塔克才21岁,身高1米93的他拥有2米17的臂展,爵士管理层认为他还有潜力可挖,最终同意和湖人做交易。

  和湖人相比,小塔克在爵士打球肯定没有那么大的压力。下赛季爵士没有成绩要求,打到哪算哪,小塔克可以获得稳定的上场时间,他有望打出漂亮的数据,回击那些质疑者,两年后再拿一一份年薪超过千万美元的合同。