原标题:意甲情报:博洛尼亚VS萨勒尼塔纳,首胜有望!头号射手状态正佳

  

  海外情报

  首胜有望!头号射手状态正佳

  过去三轮联赛,博洛尼亚面对的都是拉齐奥、AC米兰等实力比自己强的对手,球队也是遗憾地只拿到一分。好消息是,球队中锋阿瑙托维奇状态正佳,过去三场比赛攻入2球。要知道上赛季作为球队的头号射手,他在联赛足足贡献了14个进球,简直就是球队大腿。本场比赛坐阵主场面对实力不如自己的萨勒尼塔纳,球队有望取得新赛季首场胜利。

  防守改善,创下记录

  新赛季打了三轮联赛,萨勒尼塔纳才丢掉一个球,对比上赛季意甲场均丢掉2个以上的失球数,球队的防守可以说改善了不少。值得一提的是,球队过去两轮联赛都没有丢球,这也创造了球队在顶级联赛连续两轮零封对手的记录(自1999年以来)。

  坏消息,前场大将继续伤停

  萨勒尼塔纳老将里贝里此前由于膝伤,错过球队过去的两轮联赛。本来外界预计伤势恢复只需两周,本场比赛他很有可能复出。不过遗憾的是,球队本场比赛大名单还是没有他的名字(因伤继续缺席)。要知道上赛季他为球队出场23次贡献3次助攻,这位经验丰富的老将的缺阵,对于球队来说绝对算是坏消息。

  关于本场比赛或者其它重点赛事的最终方向,出奇君都会同步在“出奇情报局”,每天独家情报不见不散!

  相逢即是缘分!若喜欢出奇情报局内容,请点赞+评论让更多球迷看到哈!万分感谢!

  责任编辑: