同时,杜兰特和欧文也是联盟顶级的投篮高手。篮网的整体投篮天赋真的不容小觑。篮网和杜兰特一起上演了一场闹剧——马克斯、纳什和杜兰特之间只剩下一个人了。谁能想到,闹剧结束后,篮网升级了阵容,其他球队都白白离开了。这一次,他们可以说是在对联盟的其他球队耍花招。

  不过,篮网也不能高枕无忧。杜兰特回归球队不是假的,但他申请交易也是事实。

  宣布留队,只是团队权衡利弊后做出的选择。如果篮网不能在短时间内产生结果,杜兰特申请第二次交易只是时间问题。更何况,欧文还是一颗“定时炸弹”。即便下赛季是合同年,也没有人能保证欧文能够安心打球。

  据福克斯体育记者里克·布彻报道,欧文夏天大部分时间都在洛杉矶度过,有兴趣加入湖人队与勒布朗·詹姆斯重聚,而勒布朗·詹姆斯也渴望与欧文重聚。目前,湖人的计划是“等待篮网解体”,以重新获得交易欧文的机会。此外,记者还表示,杜兰特很可能会再次申请交易,他认为篮网目前处于不稳定状态。

  记者的分析虽然没有错,但几乎是不可能的。湖人队将希望寄托在篮网内部解体上的事实本身就是一件非常荒谬的事情。

  虽然篮网目前的军心并不稳定,但他们的球队也不傻,也懂得判断形势。对于杜兰特来说,只有打出合格的表现才能更快地促成交易。对于欧文来说,如果他保持原有的职业态度,一旦合同结束,他可能无法获得自己的最爱。团队报价。因此,如果不出意外,杜兰特和欧文将代表他们为篮网效力。杜兰特的态度还是一步一个脚印。如果篮网的竞争力非常可观,他选择留在球队也不是没有可能。